XCLUB-COOL STUFF AROUND YOU

找回密码
 Register
查看: 57|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

Как Воспроизвести FLAC На IPhone, IPad, IPod

[复制链接]

423

主题

423

帖子

886

积分

Jade Star LV4

X'Club badge exclusive for Global

跳转到指定楼层
发表于 2020-03-10 00:20:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
Алексей: Если это стерео, самый распространенный для меня формат -FLAC. Есть что-то, что я слушаю в MP3, но только то, чего нельзя найти во FLAC.
Если вы привыкли к MP3, то наверняка знаете, что найти звук в этом формате с битрейтом лучше, чем 320кб/c уже нельзя. А если почитать немного об истории самого формата MP3, можно узнать, что он довольно серьёзно сжимает исходный размер композиции. Таким образом, между записью и появлением MP3, получается, проходит ещё одна, несжатая оцифровка. Она, по сути, и зовётся Lossless, проще говоря — то, как слышит определенную композицию непосредственно её создатель, а не ваш плеер или компьютер.
Тем не менее, слушать музыку в формате FLAC на iPhone и iPad можно, правда, понадобится для этого специальное приложение. Приложений, позволяющих слушать музыку в формате FLAC на iPhone и iPad в App Store много, но среди многообразия есть немало откровенно плохих приложений — либо неудобных в использовании, либо постоянно вылетающих. Изучив с десяток таких приложений мы выбрали три: VLC for Mobile ( бесплатно ), FLAC Player+ ( бесплатно ) и Superb High quality Equalizer ( 379 руб ). Рассмотрим процесс загрузки музыки в формате FLAC на iPhone или iPad при помощи приложения VLC for Cell, которое кажется самым простым в использовании.
Сегодня все больше ресиверов, усилителей и других музыкальных систем позволяют воспроизводить звук высокого разрешения. Некоторые системы могут получать цифровой аудиосигнал через домашнюю сеть, из интернета или непосредственно воспроизводить файлы с устройств хранения, подключаемых через порт USB. Качество воспроизведения во многом будет определяться возможностями цифро-аналогового преобразователя (ЦАП). Ну и конечно для озвучивания помещения потребуются хорошие акустические системы или наушники, способные воспроизвести все извлеченные из цифрового кода нюансы аналогового сигнала.
Интерфейс программы лаконичный и понятный. Пользоваться программой очень просто. Сначала нужно указать параметры конвертирования в меню Edit(Редактирование)-]Параметры. Здесь же можно задать формат выходного файла, качество, скорость (cbr, abr, vbr), результирующую папку и формат имени файла. Затем в программе нажать Добавить файл или Добавить папку и нажать кнопку Преобразовать. Начнется преобразование файлов из одного формата в другой.
Этот конвертер прост в использовании и позволяет вам конвертировать ITunes в MP3 формате. Это позволяет воспроизводить аудиокниги на мобильных устройствах, таких как BlackBerry х, PSP, мобильных телефонов или любой mp3-плеер. Аудио книги конвертер может выполнять пакетное преобразование; это означает, что он способен сразу несколько файлов. Преобразователь самом деле очень проста в использовании и имеет возможность конвертировать защищенный DRM аудиокниги в MP3 формате.
В рамках этого цикла статей мы хотели бы разобраться с тем, как сочетаются статусы маковода и аудиофила, работает ли тут принцип Assume Totally different, какие проблемы возникают на пути к самому совершенному качеству звука и пр. Мы с вами в самой теплой и самой конвертировать alac в flac ламповой атмосфере, дорогой читатель, обсудим и узнаем, что такое lossless, как его слушать в iTunes и iPod, где брать музыку в таком качестве, как конвертировать иные форматы без потерь в качестве и в пару кликов, как организовать lossless-медиатеку, как нарезать однофайловые альбомы при наличии файла CUE.
Второй же выход еще проще. Если вам в процессе пользования iPhone приходилось пользоваться магазином приложений App Store, то мы предлагаем заглянуть в него еще раз. В нем вы без труда найдете подходящее приложение для воспроизведения flac-файлов на iPhone. Кстати, в данном магазине они представлены как в платном, так и в бесплатном виде. Просто остановите выбор на одном из воспроизводящих flac-файлы приложений и установите его на iPhone.
Creative Titanium Hd =] Pioneer SA-7600 =] Beyerdynamic 990 Pro. 5/5, тест показался довольно легким(обычно при слепых тестах на файлах, которые хранятся на компьютере,разницу редко можно различить так легко, ну и может просто потому, что слушаю Flac довольно давно, и разница чувствуется на подсознательном уровне. Да и акустика не подводила пока(хотя и карточка геймерская). К тому же подборка музыки показалась довольно странной(в основном). Сомневаюсь, что любители Darf Punk, будут переживать по поводу тонких аспектов звучания, лишь бы бас побольше мозг взбалтывал. Может быть я ошибаюсь.
Обьясните пожалуйста как из ogg-vorbis сделать mp3. Или как из ogg-vorbis сделать wav. Так как на сайте написано как конвертировать wav в ogg-vorbis. Практический смысл заключается в том, что личные звуковые файлы (wav), которым не нужно высокое качество звука я хочу хранить в свободном ogg-vorbis. Но в случае если понадобиться один или другой раз воспроизвести эти файлы на железном устройстве которое не будет уметь ogg-vorbis, для этого я хочу иметь возможность конвертировать из ogg-vorbis в mp3, я знаю что будет деградировать качество при такой конвертации. Но мне нужно знать этот вариант. Опишите пожалуйста как это сделать? Статья отличная.
回复

使用道具 举报

12

主题

246

帖子

258

积分

Jade Star LV3

发表于 2020-03-10 00:34:47 来自手机 | 只看该作者
infinix rom update
https://soo.gd/infinixromsupadte

Android offline and online games direct
https://soo.gd/androgames
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

Infinix Official Website|Infinix official mall|infinix Note 4|XCLUB-COOL STUFF AROUND YOU

GMT+8, 2025-02-03 05:44 , Processed in 0.035142 second(s), 20 queries .